Объявления от Администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-30 14:48:41
Всем привет!
Хочу вам сообщить одну распрекраснейшую новость. Сегодня ближе к полуночи будет произведен первый отбор пятерых счастливчиков. Активнее флудите и быть может вы окажетесь среди них.
Желаю удачи !
С ув. Колени!
Поделиться32011-10-05 04:46:02
Мои любимые, самые родные и самые замечательные!
Я же вас не просто так сюда привела. Я очень хочу чтобы вы общались и больше времени проводили вместе тут. Ваша старушка Пэлвин очень расстроена. Я вас очень прошу, играйте активнее, не бросайте флуд. С рекламой и людьми мы сами разберемся. Прошу вас, любимые, не расстраивайте меня(((
Я любовью.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42011-10-10 01:11:15
Здравствуйте, мои любимые и самые родные!
Во- первых, хочу поблагодарить вас за то, что так активно записываетесь в квест. Я безумно рада, что мой труд не остался без внимания.
Второе, спешу вам сообщить, что первый мув приведен в действие. Участники второго мува запаситесь терпением и следите за развитием событий. А чтобы вам было легче отслеживать, я беру на себя задачу - вести блог отыгрышей, освещать уже отыгранное и что еще предстоит нам отыграть.
И третье, нам срочно нужна ваша активность. Мы совсем забросили таблицу активности участников. Или вы считаете ее неакутальной? в таком случае я выслушаю ваши пожелания.
ОООООчень вас всех люблю. Играйте с удовольствием!
Ваша Павлинка! [взломанный сайт]