Дети Мартина ХД

Объявление

Уважаемые гости!
Мы рады вас видеть на нашем ролевом проекте посвященном известным личностям Голливуда. Ролевая только родилась, поэтому для вас у нас имеется множество свободных ролей. Не засиживаемся на главной странице, а присоединяемся к нашей дружной семье!
С уважением, дети Мартина ХД

Дата: 25 декабря '11
Время: 9:00 - 00:00 p.m.
Погода: Рождественские каникулы, грядущие праздники и даже необходимость встать пораньше, чтобы успеть все подготовить, не в состоянии испортить настроения сейчас. Все, подчиняясь привычному ритму, идет своим, привычным для этого времени года, чередом.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости от Мартина:
о8.1о
Доброго всем времени суток, господа! Соскучились по новостям? Получайте! На форуме стартовал первый Квест vol o1 "Спасение Мартина или Сорваное Рождество", основанный на ,недавно написанном, сюжете. Скорее знакомьтесь с ними и занимайте понравившиеся места. Также хочу напомнить: не сидите на главной странице - активнее играйте и общайтесь во флуде, адмнистрация не оставит это без внимания!
С ув. Ваш Мартин!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Мартина ХД » F.A.Q. » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

стоит ли объяснять, для чего нужна эта тема.
наши дорогие участники ищут себе всех, кто им так или иначе необходим.
заполняем шаблон и ждем.

o.1 имя, фамилия звезды;
можете писать все десять имен героя, но желательно на латинице и кириллице.
о.2 возраст, дата рождения;
увеличивать или уменьшать запрещается.
о.3 краткое (или не очень) описание;
все, что угодно: от отношений, до характера и биографии. то, что по вашему мнению поможет претендующему соответствовать критериям.
о.4 ваши пожелания

Код:
[b]o.1 имя, фамилия звезды;[/b]
[b]о.2 возраст, дата рождения;[/b]
[b]о.3 краткое (или не очень) описание;[/b]
[b]о.4 ваши пожелания;[/b]

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lrqcrkJEMc1r0pqqwo1_500.gif
o.1 имя, фамилия звезды;
Jensen Ackles
33 года
Ты типа крутой такой. Вечно самодоволен и уверен в себе. А я такая вся молчаливая, загадочная... Кажется именно так нас представляют. И как мы подружились такой крутой и такая тихоня? Да дело в том, что мы совсем другие. Ты любишь пошутить и по вечерам пьёшь пиво. Увиваешься за девушками только чтобы поддерживать имидж. Ты соврешенно обычный, как парень из соседнего двора и именно это и ценю в тебе. Сегодня мы сидим дома и едим пиццу, а завтра пойдём лазить по крышам, чтобы получше разглядеть закат.
о.4 ваши пожелания
хотелось бы игрока с чувством юмора и любителя посидеть во флуде. но это не так важно по сравнению с тем, какое у игрока должно быть желание играть. если берёте персонажа то реально играете за него!

Отредактировано Clemence Poesy (2011-10-02 02:52:50)

0

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls8mt8ahWc1qin5d0o1_500.gif
love tumblr

o.1 имя, фамилия звезды;
Bradley James| Бредли Джеймс.
11 октября 1983. 27 y.o.
я пытаюсь разглядеть в тебе прекрасного принца. ты говоришь: "пора взрослеть!" вот зануда. прекрати строить из себя идиота. вся твоя жизнь похожа на бесконечную игру. вертишь на пальце пластиковую корону и думаешь, что весь мир падет к твоим ногам, стоит только подать голос. эгоистичен, но только со мной. пытаешься сделать тряпку, прогнуть под себя. я все грожусь выцарапать тебе глаза, если еще раз посмеешь поднять руку. снова и снова.
а потом ты нежно, так нежно, как не может ни один глупый, сопливый романтик, целуешь меня в макушку. гладишь по плечам, слегка сжимая их. и тихо вздыхаешь где-то рядом с ушком. и я опять открываю глаза пошире, поправляю твою корону, смотрю на прекрасного принца. того самого - благородного, отважного, сказочного.
о.4 ваши пожелания
кросспол нежелателен. в других случаях ничего не имею против, даже чаще поощряю, но здесь нужен твердый мужской характер.
не требую от вас безумно объемных постов, ибо сама понимаю, как сложно сейчас - в пору беспросветной занятости - выделить достаточно времени на водопад слов. прошу лишь креативность, умение выражать эмоции, желание играть.
сидеть во флуде или не сидеть - ваше дело. однако, буду очень рада видеть вас там хоть изредка =)
графикой обеспечу, если понадобится. жду с нетерпением.
  http://i56.tinypic.com/i53aqo.jpg

0

4

занят|занят

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ls0cucMBlo1qfl6a7o1_500.gif

o.1 имя, фамилия звезды;
Ian Somerhalder/Йен Сомерхалдер
8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
относительно характера: не бабник, не подкаблучник; он знает себе цену. несколько самоуверенный, моментами эгоистичный. с близкими искренний. если ему понравился человек, то он без труда сможет найти к нему подход. душа компании. человек с отменным чувством юмора. все остальное на ваше усмотрение.
касаемо отношений: можем даже до свадьбы доиграться хд главное - ваше желание развивать сюжет.
о.4 ваши пожелания
хотелось бы видеть игрока с грамотными постами и человека, который не бросит игру, едва придя на эту роль.

Отредактировано Megan Fox (2011-09-28 21:30:49)

0

5

занят|занят

http://savepic.su/36463.png

o.1 имя, фамилия звезды; Дэниэл Рэдклифф|Daniel Radcliffe
о.2 возраст, дата рождения; 23 июля 1989|22 года
о.3 краткое (или не очень) описание; все видят в тебе волшебного мальчика. такого золотого, невинного, чистого. ну, или они хотят видеть тебя таким. некоторые просто хотят. некоторые просто видят. конечно. за десять лет они привыкли к тебе. глупые люди, они думают, что ты все такой же лапушка, как и в Филосовской камне. а то, что ты голый снимался в спектакле, да еще и с мужиком каким-то целовался на сцене - это так, ничего страшного. мол, это лишь маленькие прихоти расчудесного Поттера. да и черт с ним, пусть думают так, как им вздумается. я-то знаю, что ты таким только кажешься. ты мило улыбаешься в камеру, а у меня коленки дрожат. ты небрежно закуриваешь и спрашиваешь, что я такой хмурый, а я чувствую, как у меня сердце биться перестает. хах, знали бы фанаты, что их излюбленные гарридраки и драрри имеют место в реальной жизни, с ума бы сошли. но мы им не скажем. мы вообще никому не скажем, родной. у меня уже два телефона сломались из-за того, что я смс-ки тебе постоянно пишу. я всегда покупаю тебе сигареты, потому что мне нравится смотреть, как ты куришь. нравится, когда запах сигарет мешается с твоим парфюмом. я до одури люблю тебя.
о.4 ваши пожелания
во-первых, не надо брать роль, если вы собираетесь пропасть через неделю.
во-вторых, если вы в обморок падаете, когда речь идет об отношениях двух мужчин, тоже роль не берите.
в-третьих, не обязательно писать вместо постов романы-эпопеи - главное, чтобы они были грамотные и не бессмысленные.
ну и в-четвертых, я буду холить и лелеять вас, носить на руках и безмерно любить.

Отредактировано Tom Felton (2011-09-29 11:01:10)

+3

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ls9tnhuiTt1r3c58ho2_500.gif
tumblr

o.1 имя, фамилия звезды;
Джаред Джозеф Лето| Jared Joseph Leto.
26 декабря 1971 г. 39 y.o.
у тебя глаза даже голубее моих. они глубже и спокойнее, мудрее и увереннее. пусть же смотрят только на меня.
ты берешь от жизни все, я то, что мне дозволено брать. ты не боишься самовыражаться. я жду, пока выразят меня. ты бежишь впереди времени или пересекаешь его поперек. я стою на месте, не решаясь сделать и шага.
мне сейчас столько же, сколько могло бы быть твоей дочери. добрый, рассудительный, веселый и понимающий. глядя на тебя со зрительских мест трудно сказать, что ты уже успел перерасти возраст тинейджера и обзавестись таким богатым внутренним миром. ты любишь лежать рядом, перебирая пальцами пряди моих волос, напевать что-то и слушать, как я засыпаю. рядом с тобой, где бы мы не находились, я чувствую себя, как никогда, защищенной. к тебе сбегаю ото всех проблем. к тебе обращаюсь за помощью раньше, чем к кому-либо другому.
ты не толкаешь меня идти вперед, а ласково берешь за руки и идешь вместе со мной. а еще всегда улыбаешься. улыбаешься так, словно впервые увидел радугу. я спрашиваю, что случилось, но ты лишь качаешь головой, еще немного помолчишь, и переводишь тему... иногда мне кажется, мы слишком много болтаем. слишком много для тех, кто друг другу просто доверяет_
о.4 ваши пожелания;

Свернутый текст

это не отношения на уровне семейных уз, нет хд. они любят друг друга, но пока не готовы признаться самим себе и миру, что разница в возрасте - не помеха.
не делайте из мистера Лето законченного брутальщину. он, конечно, крутой рокер, но и вполне состоявшаяся личность одновременно. юмор, пусть даже черный, приветствуется, однако, прошу вас сократить мат (если таковым часто пользуетесь) до минимума и с достоинством выражать мировоззрение взрослого, опытного человека.
умоляю, не прививайте своему персонажу спермотоксикоз. не стоит набирать себе целый гарем из неисчисляемого количества бывших девушек, случайных связей и любовей всей жизни. но, конечно, пояс верности никто не надевал х).
если вы сомневаетесь, брать или не брать роль по каким-то причинам, лучше не берите. я подожду игрока, который застолбит персонажа за собой надолго).
мы с вами всегда найдем, что отыграть (; буду холить, лелеять и баловать подарками.  http://i53.tinypic.com/25qyzoy.jpg

+1

7

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls7ffe13EU1qa3r99o1_500.png
o.1 имя, фамилия звезды;
Ash Stymest | Эш Стаймест
19 лет, 19 сентября

хх

Шутник. Ты любишь без перерыва смеяться и шутить. Ревнивый, но это чувство пытаешься держать в себе. Если девушка – то только твоя. «Ты подмигнул моей даме? Изволь отведать моего коронного удара». Ты любишь ставить перед собой те задачи, которые, как, казалось бы, не осуществимы. Подсознательный лидер. Твой конёк – это эффект неожиданности и безумные поступки. Про тебя не скажешь – предсказуемый парень. И тебе не грозит вывих шейных позвонков, так как ты не из тех, кто не пропускает ни одной юбки. Верный? Скорее да, чем нет. Не всегда адекватный, не всегда блещешь умом и сообразительностью, но в целом весьма интересный и с виду начитанный. Но лучшим словом для описания тебя, можно смело считать слово «притягательный». Да, именно так. У тебя есть совершенно непередаваемое «обаяние сильной личности», которое притягивает и заставляет присматриваться к себе. Ты показываешь себя лишь тем, кому, как ты решил, можно доверять. Т.е. – самым близким, если повезет. Ты очень требовательный, зачастую, конфликтный, несдержанный в словах и ужасно упрямый. Но если найти с тобой общий язык, то ты станешь самым верным другом, из тех, которые помогут перевезти не только вещи, но и труп. Обещаниям твоим можно верить, причем именно в такой формулировке, в какой они были высказаны. Обещал: «убью, медленно и злостно» - значит, так и сделаешь. Все по-честному. Но если не принимать во внимание твои садо-мазохистские наклонности, то стоит вспомнить, хотя бы о твоей мистической способности пожертвовать своими интересами ради близких.

о.4 ваши пожелания;

Свернутый текст

не очень я люблю кросс - пол, так и знайте. игрок нужен с чувством юмора и который найдет достаточно времени, чтобы бывать на ролевой ежедневно и проявлять здесь активность в плане постов, а также не отказалась бы и от собеседника во флуде, но это, конечно, по желанию.
ко мне обращаться по любым вопросам, касаемо роли,... да по любым в общем хд пишите в лс, там и аську могу дать.
как появишься - стучись в лс, все обсудим хд

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ls3l752kbD1qh03w1o1_500.gif
o.1 имя, фамилия звезды;
Paul Walker
12 сентября, 1973, 38 лет
Ты не стоишь меня, ни на грамм. Холодный и черствый, грубый, лживый подонок. Ухожу, слышишь? Небо заплачет вместо меня, но мой взгляд останется твердым и решительным. Изодрав души друг друга в клочья мы никогда не будем счастливы. Я ставлю три точки... обрывая строку. Гнев уходит, нечего сказать. Я который раз сомневаюсь в своём решении.
Выходи, нас ожидает новый бой! Но только на этом ринге, в схватке двух плененных душ мы действительно счастливы... хоть и на несколько коротких мгновений.
Отношения. не любовь, но некое подобие одержимости.
о.4 ваши пожелания;
нет кроссполу, малодушию. будьте человеком активным, готовым развивать сюжетную линию и полным идей.

0

9

не требуется

http://media.tumblr.com/tumblr_lqyqadkwUY1r2qzb6o1_500.gif

o.1 имя, фамилия звезды;

Dianna Agron

30 апреля 1986/ 24 года.

Ты такая нежная и милая, ласковая и робкая, застенчивая. Я оболтус, считающий свою жизнь только развлечением и купанием в женском внимании. За что ты меня вообще смогла полюбить? Ты постоянно пытаешься поставить меня на путь истины, ругаешься, когда я оступаюсь, залечиваишь мои раны и по-прежнему боишься рассказать о своих чувствах. Ты почему-то переживаешь, что я брошу тебя. Но мы ведь с детства вместе, я знаю тебя еще с пеленок. Я знаю тебя всю, знаю что ты, когда злишься приподнимаешь одну бровь, когда врешь, у тебя дергается левый глазик. Я не пока не понимаю что чувствую к тебе, но я хочу все больше и больше проводить с тобой времени, делиться с тоой секретами и просто знать, что ты меня всегда поддержишь.

о.4 ваши пожелания;

Обязательно сообщить о своем приходе мне в ЛС. Мы обсудим все ньюансы.
Хотелось бы ответственного человека, не бросившего ролевую через несколько дней. Грамотные посты. не обязательно размер, главное качество.
Буду холить и лелеять.  [взломанный сайт]

+1

10

http://media.tumblr.com/tumblr_ls7qg7CPVi1qd5pa0.gif

o.1 имя, фамилия звезды;

Adam Brody

15 декабря, 1979. 31 у.о.

Кто ты? Зачем ты пришел в мою жизнь? за что ты так поступил со мной? поиграл с моей душой, растоптал мое сердце, "плюнул" в лицо. За что? Ты такой статный, такой очаровательный, снаружи такой холодный, неприступный, но я то знаю, что внутри ты ласков и нежен, отзывчив и сопереживающий.
Грудь наполняется любовью, стоит только представить тебя перед собой, но ты такой недостижимый. Я маленькая девочка, отдавшая тебе всю себя, всю до беспамятства. А ты играешь. Тебе плохо- ты идешь ко мне, тебе скучно - ты звонишь мне, ты чем-то расстроен- я тут как тут. Но ты даже не подозреваешь, что это не просто дружба. Я дорожу каждой частичкой тебя, я готова просто слушать твой голос, я готова просто смотреть на тебя и наслаждаться твоим взглядом. Бог? для меня да.
Ты оттолкнул меня сразу как только понял, что я отношусь к тебе не как к другу. Ты испугался? Чего? Возраста? А может тебе просто не нужны серьезные отношения? Я уважаю каждое твое решение. Но я буду всегда рядом.
Отношения не так просты. Ты спишь с другими девушками: актрисами, моделями, певицами, фанатками. А я просто отдушина для тебя, плечо друга, в которое можно поплакаться в любое время суток, стоит только набрать мой номер.

о.4 ваши пожелания;

Желающие занять эту роль должны учесть определенные условия:
- Игрок должен быть активным
- Грамотные посты.
- Частое посещение и периодическое общение во флуде.
- Уважительное отношение ххх

Все подробности в ЛС или в аську 335926901  [взломанный сайт]

+1

11

http://savepic.su/116793.gif

o.1 имя, фамилия звезды;
Kristen Stewart
9 апреля, 1990. 20 у.о.
Я просто люблю тебя, как свою старшую сестру. Ты вся такая веселая, активная, интересная и единственная моя.
Я люблю тебя до сумасшествия.
Я просто не могу без тебя ни дня, не могу уснуть если не услышу твой голос. Ты моя любимая девочка. Мы дружим с детства и до сих пор смогли сохранить магию в наших отношениях. Ты часто вправляешь мне мозги на место, часто ругаешься на мои безрассудные поступки, всегда пытаешься оградить меня от необдуманных действий. Ты мой личный ангел хранитель. 
о.4 ваши пожелания;
Желающие занять эту роль должны учесть определенные условия:
- Игрок должен быть активным
- Грамотные посты.
- Частое посещение и периодическое общение во флуде.
- Уважительное отношение ххх

Все подробности в ЛС или в аську 335926901   [взломанный сайт]

0

12

фото

http://i2.listal.com/image/719566/500full.jpg

o.1 имя, фамилия звезды; Lily Jane Collins/Лилли Джейн Коллинз
о.2 возраст, дата рождения; 18 марта, 1989/22 года
о.3 краткое (или не очень) описание; Младшая сестра. Наркоманка. Всегда была веселой, жизнерадостной девочкой, но любительницей приключений и плохих компаний. Практически год употребляет, Кэм старается ее вытащить.
о.4 ваши пожелания; Частое посещение, хороший отыгрыш.
Вся информация в личку. Буду любить, очень-очень

Отредактировано Cam Gigandet (2011-10-07 14:46:57)

0

Вы здесь » Дети Мартина ХД » F.A.Q. » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно