o.1 имя, фамилия звезды;
Adam Brody
о.2 возраст, дата рождения;
15 декабря, 1979. 31 у.о.
о.3 краткое (или не очень) описание;
Кто ты? Зачем ты пришел в мою жизнь? за что ты так поступил со мной? поиграл с моей душой, растоптал мое сердце, "плюнул" в лицо. За что? Ты такой статный, такой очаровательный, снаружи такой холодный, неприступный, но я то знаю, что внутри ты ласков и нежен, отзывчив и сопереживающий.
Грудь наполняется любовью, стоит только представить тебя перед собой, но ты такой недостижимый. Я маленькая девочка, отдавшая тебе всю себя, всю до беспамятства. А ты играешь. Тебе плохо- ты идешь ко мне, тебе скучно - ты звонишь мне, ты чем-то расстроен- я тут как тут. Но ты даже не подозреваешь, что это не просто дружба. Я дорожу каждой частичкой тебя, я готова просто слушать твой голос, я готова просто смотреть на тебя и наслаждаться твоим взглядом. Бог? для меня да.
Ты оттолкнул меня сразу как только понял, что я отношусь к тебе не как к другу. Ты испугался? Чего? Возраста? А может тебе просто не нужны серьезные отношения? Я уважаю каждое твое решение. Но я буду всегда рядом.
Отношения не так просты. Ты спишь с другими девушками: актрисами, моделями, певицами, фанатками. А я просто отдушина для тебя, плечо друга, в которое можно поплакаться в любое время суток, стоит только набрать мой номер.
о.4 ваши пожелания;
Желающие занять эту роль должны учесть определенные условия:
- Игрок должен быть активным
- Грамотные посты.
- Частое посещение и периодическое общение во флуде.
- Уважительное отношение ххх
Все подробности в ЛС или в аську 335926901 [взломанный сайт]