.
Новости от Мартина хд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-28 02:15:33
Доброго времени суток, мои детишки! [взломанный сайт]
27.o9. Форум находится в стадии разработки. Проделана большая работа, но на этом мы не останавливаемся, так как нам предстоит еще многое сделать.
Отдельную благодарность хотим выразить замечательной Karen Gillan за восхитительный дизайн и предоставление ценных идей для развития ролевой.
С ув. Ваш Мартин
Поделиться32011-09-29 04:30:42
И снова всем доброго времени суток, уважаемые! [взломанный сайт]
В связи с прибавлением в нашем семействе, я , руководствуясь своими полномочиями, даю старт игровому процессу. Свою игру вы можете начать в таких локациях как : Game {Real} и Boom {Past}. Что касается квестовой зоны, то она пока недоступна для отыгрыша.
Удачной вам игры!
с ув. Ваш Мартин!
Поделиться42011-09-30 04:16:03
Всем доброго времени суток, участники!
Хотелось бы напомнить вам о сущестующей теме хЗанятые Внешности х. Настоятельно рекомендую заполнить шаблон, чтобы администрация смогла занести вас в список, дабы предотвратить недоразумения. И хочу заранее предупредить: если вас не будет в списках, то ваша роль будет официально считаться свободной. Обиды не приемлим.
Всем спасибо за внимание )
С ув. Ваш Мартин![взломанный сайт]
Поделиться52011-10-02 06:20:59
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Я снова спешу объявить вам одну или несколько новостей.
Ну, во-первых, хотелось бы обратить ваше внимание на новоиспеченный раздел на форуме PR Parnters. И в первую очередь хочу сообщить, что у нас появился наилучший друг. Любители Дневников Вампира советую посетить сей ролевой портал, иначе вы просто потеряете многое в своей жизни.
И отдельное спасибо админу этого проекта.
Спасибо за взаимную симпатию.
Во-вторых, у нас появилась тема Х Набор в Модерацию Х. Любой желающий может присоединится к админ составу и помочь встать ролевой на ноги.
В-третьих, как вы успели заметить на форуме стартовал ежедневный отбор активных пользователей. И с понедельника начнется отбор на лучший пост. Господа, прошу ответственнее подойти к этому вопросу и скидывать лучший, на ваш взгляд, пост в тему Х Отбор на лучший Пост Х.
Спасибо за ваше внимание!
С ув. Ваш Мартин! [взломанный сайт]
Поделиться62011-10-08 23:38:32
Доброго всем времени суток, господа!
Соскучились по новостям? Получайте!
На форуме стартовал первый Квест vol o1 "Спасение Мартина или Сорваное Рождество", основанный на ,недавно написанном, сюжете. Скорее знакомьтесь с ними и занимайте понравившиеся места.
Также хочу напомнить: не сидите на главной странице - активнее играйте и общайтесь во флуде, адмнистрация не оставит это без внимания!
С ув. Ваш Мартин!